Startseite arrow Schüler arrow Streitschlichter
Streitschlichter-Projekt PDF Drucken
Wieder Streitschlichterinnen und Streitschlichter aus- bzw. fortgebildet

Seit vielen Jahren gibt es das schulhofübergreifende Streitschlichter-Projekt, an dem Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer der drei Schulen auf dem Großsachsenheimer Campus teilnehmen: die Gemeinschaftsschule, die Kraichertschule und die Eichwald-Realschule.

Nun stehen also - nach der zweitägigen Ausbildung bzw. Fortbildung - an der Eichwald-Realschule 25 Mädchen und Jungen zur Verfügung, wenn es zu kleineren Streitereien in den Klassen gekommen ist.

Streitschlichter-Projekt PDF Drucken

Wieder Streitschlichterinnen und Streitschlichter aus- bzw. fortgebildet