Startseite arrow Schüler
Jugend trainiert für Olympia PDF Drucken
ERS Mädchen erfolgreich beim Fußballturnier!

Klicken Sie auf das Bild um den Bericht zu lesen

ERS Schülerin erfolgreich beim Vorlesewettbewerb PDF Drucken
Amelie Schäffer, Klasse 6a auf Platz eins des Regionalentscheids im Vorlesewettbewerb des Deutschen Buchhandels.

Klicken Sie auf das Bild, um den zugehörigen Zeitungsartikel zu lesen.

Portrait der ERS Schülerband in der Bietigheimer Zeitung PDF Drucken
Klicken Sie auf das Bild, um den Zeitungsartikel aufzurufen.

Streitschlichter-Projekt PDF Drucken
Wieder Streitschlichterinnen und Streitschlichter aus- bzw. fortgebildet

Seit vielen Jahren gibt es das schulhofübergreifende Streitschlichter-Projekt, an dem Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer der drei Schulen auf dem Großsachsenheimer Campus teilnehmen: die Gemeinschaftsschule, die Kraichertschule und die Eichwald-Realschule.

Nun stehen also - nach der zweitägigen Ausbildung bzw. Fortbildung - an der Eichwald-Realschule 25 Mädchen und Jungen zur Verfügung, wenn es zu kleineren Streitereien in den Klassen gekommen ist.

Bodyguard - das Musical PDF Drucken
ERS zu Besuch im SI-Centrum in Stuttgart!

Am 17.01.2018 machten sich Schüler der drei achten Klassen zusammen mit ihren Musiklehrern und Schülern des Orchesters und der Band auf den Weg nach Stuttgart. Das Ziel: Bodyguard – Das Musical im Stage Palladium Theater.
Die Darsteller entführten uns in das Leben des Superstars Rachel Marron und ihrem Bodyguard Frank Farmer, der sie vor einem unbekannten Stalker beschützen soll. Das anfänglich angespannte Verhältnis zwischen den beiden wandelt sich schnell. Und es kommt wie es kommen musste: Die beiden verlieben sich ineinander. Doch diese Liebe wird durch einen dramatischen Zwischenfall gefährdet…
Unterstützt durch die tolle Band konnten wir große Stimmen und ein musikalisches Highlight nach dem anderen erleben. Und spätestens bei der Zugabe „I wanna dance with somebody“ hielt es im Theater keinen mehr auf seinen Plätzen.
Es war ein sehr toller Abend, an den man sich sicherlich gerne zurückerinnert!

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 Nächste > Ende >>

« < Mai 2018 > »