Abschlussfeier der Zehntklässler PDF Drucken

Traumdurchschnitt von 1,0 erreicht

54 Schülerinnen und Schüler der Eichwald-Realschule Sachsenheim haben in diesen Tagen die Prüfung zur Mittleren Reife erfolgreich bestanden. Der Gesamtnotendurchschnitt lag bei 2,3 und verdeutlicht die guten Leistungen der Zehner. Den besten Notendurchschnitt erzielte mit einem Notendurchschnitt von 1,0 Lina Steger. Insgesamt konnten 11 Schülerinnen und Schüler Preise und 19 Schülerinnen und Schüler Belobigungen in Empfang nehmen.

Tobias Aßmus, Leah Besel (Belobigung), Athina Boskos (Belobigung), Selina Bulut (Belobigung), Fehime Cakmak (Belobigung), Jannis Chandolias, Christian Clauss, Bartosz Czechowski, Franziska Dall’Osteria (Preis), Lion Decker, Luca Decker, Eda Deligöz, Davide Dellaquercia, Hatice Demirci, Marie Eßlinger (Preis), Tamara Fechner (Preis), Thorsten Fleischer, Maja Friedrich, Dana Grosz, Lea Gruber (Belobigung), Domenik Gruner, Dennis Ilshöfer, Nicole Jovev (Preis), Max Kaltwasser Belobigung), Neele Killian, Bora Kizmaz (Belobigung), Katharina Koersen, Lukas Kraft, Cristian Luongo, Jule Mayr (Preis), Michel Müller, Domenic Mutter, Felix Pantle (Preis), Vincenzo Polo, Alexander Saric (Belobigung), Diana Saric (Belobigung), Lisa Schlotterbeck (Belobigung), Marcel Schmidt (Belobigung), Carolin Schnell (Belobigung), Marcel Schock, Christian Schugt, Marco Seeger (Preis), Maximilian Siennicki, Simeon Skobowsky (Belobigung), Lina Steger (Preis), Celine Teifl (Belobigung), Larissa Uiselt (Belobigung), Lena Wahl (Belobigung), Nadine Wanner (Belobigung), David Weiberle (Belobigung), Samuel Weiß (Preis), Mariella Weißschuh (Preis), Hendrik Wörz (Belobigung), Amelie Zahn (Preis).

Die Eichwald-Realschule Sachsenheim gratuliert allen Schülerinnen und Schülern und wünscht für den weiteren Lebensweg alles Gute.

« < November 2017 > »